You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Jakpus akan Gelar Sosialisasi Bahaya Narkoba dan HIV
.
photo Nurito - Beritajakarta.id

Jakpus akan Gelar Sosialisasi Bahaya Narkoba dan HIV

Suku Dinas Sosial Jakarta Pusat akan menggelar penyuluhan dan sosialisasi mengenai bahaya narkoba dan human immunodeficiency virus (HIV). Rencananya, penyuluhan dan sosialisasi akan diikuti sebanyak 130 peserta yang berasal dari Karang Taruna Kelurahan Paseban dan Sawah Besar.  

Materi narkoba dan HIV ini juga atas banyaknya permintaan dari masyarakat. Penyuluhan dan sosialisasi keliling ini dilakukan untuk menekan angka kasus narkoba dan HIV

Kepala Seksi Penyuluhan, Sudin Sosial Jakarta Pusat, Lusiana Pasaribu mengatakan, Materinya yang diangkat yakni tentang bahaya penyalahgunaan narkoba dan HIV. Kedua hal tersebut sangat penting dibahas karena untuk pencegahan agar masyarakat tidak terjerumus dalam peredaran narkoba.

Materi narkoba dan HIV ini juga atas banyaknya permintaan dari masyarakat. Penyuluhan dan sosialisasi keliling ini dilakukan untuk menekan angka kasus narkoba dan HIV,” ujar Lusiana, Senin (7/9).

13 Penghuni Kos di Taman Sari Terjaring Razia Narkoba

Ditambahkan Lusiana, penyuluhan ini akan melibatkan Yayasan Karisma, sebuah lembaga yang peduli terhadap narkoba. Sebagian pengguna narkoba adalah para PMKS, sehingga perlu ada pembinaan bagi PMKS agar tidak terjerumus jauh dengan masalah narkotika.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Komisi A Dorong Reformasi Anggaran dan Tata Kelola Pemerintahan

    access_time20-06-2025 remove_red_eye1459 personFakhrizal Fakhri
  2. Malam Puncak Perayaan HUT ke-498 Jakarta Digelar di Lapangan Banteng

    access_time20-06-2025 remove_red_eye1113 personDessy Suciati
  3. Musisi Papan Atas Bakal Hibur Malam Puncak HUT Jakarta di Lapangan Banteng

    access_time20-06-2025 remove_red_eye668 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Jakarta Kirim 79 Atlet Junior ke Kejurnas Panahan 2025

    access_time26-06-2025 remove_red_eye662 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Aksi Adhikara Awali Kemeriahan Malam Puncak HUT Jakarta di Lapangan Banteng

    access_time22-06-2025 remove_red_eye588 personBudhy Tristanto

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik